SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2012/4 vom 3. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Berufliche Vorsorge: Höhe des für die Bemessung der reglementarischen Invalidenrente massgebenden Lohns, wenn das Reglement den gemeldeten Lohn als massgebend bezeichnet und dieser konkret tiefer war als der effektiv erzielte AHV-Lohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2013, BV 2012/4).